MENU

News Ticker

世武裕子、福岡での初単独ライブ決定!ラジオ電話出演で生報告

2018.8.18世武裕子VEGA14_26 001

 

2018年ニューアルバム『Raw Scaramanga』をリリースし、1月25日に公開となった映画『そらのレストラン』挿入歌でも話題の、シンガーソングライター兼映画音楽作曲家の世武裕子が、福岡で初の単独ライブを開催することが明らかになった。

 

1月28日、CROSS FM「URBAN DUSK」(18:00-20:00)へ世武裕子が電話で緊急生出演。ナビゲーター 栗田善太郎との会話中で、4月16日にKIETH FLACK(博多)でライブを行うことを発表した。世武裕子単独の公演としては、初の福岡開催となる。チケットは早割も用意されているので、会場HP、世武裕子SNSなどで詳細確認を。

 

なお、アルバム『Raw Scaramanga』のリリースライブとなる東京公演は既に終了しているが、2月22日には、京都CLUB METROでの開催も控えている。

 

ニューアルバムを聞いて、ライブに備えて欲しい。

 

■ライブ情報

◆世武裕子『Raw Scaramanga』in FUKUOKA
・2019年4月16日 (火) KIETH FLACK
Open/20:00  Start/20:30
早割り ¥2,700 (1drink order)
前売り ¥3,000 (1drink order)
当日 ¥3,500 (1drink order)
出演 世武裕子
会場HP:http://www.kiethflack.net/

 

◆世武裕子『Raw Scaramanga』in Kyoto
・2019年2月22日(金) 京都CLUB METRO‬‬‬‬
世武裕子『Raw Scaramanga』in Kyoto
OPEN/19:00  START/19:30 ‬‬‬‬‬‬‬‬
会場HP:https://www.metro.ne.jp/

 

◆2019年3月25日 (月) Kagurane Tokyo
“世武裕子 × 江島啓一”
OPEN/20:00 START/20:15
※終演時間は22:00-22:30を予定しています。
ADV/DOOR ¥3400 (+1D)
※Peatix早割整理番号順、Peatix前売整理番号順、当日券、の順番でのご入場となります。

 

■リリース情報
世武裕子『Raw Scaramanga』発売中


PCCA-04718  ¥3,000+税

 

収録楽曲(全10曲)
1 Vega
2 Do One Thing Everyday That Scares You
3 Gardien
4 Secrets
5 スカート
6 Bradford (映画『そらのレストラン』挿入歌)
7 John Doe(feat.Chris Dave)
8 Movie Palace
9 1/5000  (映画『生きてるだけで、愛。』エンディング・テーマ)
10 The Death of Indifference

 

世武裕子「Vega」Music Video from『Raw Scaramanga』

 

 

■関連サイト

世武裕子 /「Sweep」field recording 配信先リンク一覧
https://lnk.to/sebuhiroko

 

Information
Raw Scaramanga[Instagram]https://www.instagram.com/r__scara/
世武裕子[Instagram/Twitter]  https://twitter.com/sebuhiroko

 

■Profile
世武裕子(セブヒロコ)
葛飾生まれ、滋賀育ち。シンガーソングライター、映画音楽作曲家。Ecole Normale de Musique de Paris 映画音楽学科を首席で卒業。帰国後、映画やテレビドラマ、数多くのCM音楽を手掛ける傍ら、シンガーソングライターとしても活動を開始する。シンガーソングライターsébuhiroko 名義では第一作「WONDERLAND」に続き、ダーク、踊れる、プログレッシヴ、ミニマルミュージックをテーマにより色濃い世界を描く第二作「L/GB」を発表。『リバーズ・エッジ』『ママレード・ボーイ』『羊と鋼の森』劇場版アニメ『君の膵臓をたべたい』をはじめ、10月13日公開『日日是好日』11月9日公開『生きてるだけで、愛。』など2018年公開映画の音楽も数多く担当している。ピアノ演奏・キーボーディストとして西野カナ、森山直太朗、Mr.Childrenのレコーディングやライブなどにも参加するなど、幅広い活動で注目を集めている。

 

■Discography ※劇伴作品を除く
[世武裕子Discography]
1st album 「おうちはどこ?」2008
2nd album 「LiLi」2010
1st single「Good Moring World!」2011
3rd album 「アデュー世界戦争」2013
[sébuhiroko Discography]
1st album 「WONDERLAND」 2015
2nd album 「L/GB」(エルジービー) 2016

PONY CANYON公式ツイッターでは
""や""の新着記事をお知らせしています!
関連キーワード



MENU

TOP